水曜 アツシの熱々アツイッターVOL.1
2017.08.02 Wednesday
はじめまして
本日より当社の凄腕職人アツシの旨みたっぷりな熱い情報
アツイッターをお届けさせていただきます
そこで早速ですが、まずはコチラ!今回も真心込めて出来上がりました
左からビアブルスト、チョリソー、ブラックペッパー、そしてあら挽き
ポットのお湯に5分泳がせ、その後フライパンで軽くこんがり焼いて下さい!
すべて『当社が誇る凄腕職人アツシ』が魂を込めてお作りしています
“天使の微笑みの彼ですが、妥協を許さぬ職人気質”
“新進気鋭の28歳”“若き食肉加工界のスターです”
※上の商品はすべて、明日木曜日AM9:30開店と同時に店頭に並びます
アツシの熱々アツイッター
これから毎週水曜日に自家製加工品職人の熱い世界をお届けしていきたいと思います
どうぞ宜しくお願い致します
1