スポンサーサイト

2018.08.20 Monday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    水曜 ATSUSHIの熱々アツイッターVOL.17

    2017.11.22 Wednesday

    0

      米沢牛100%『いぶし牛』火

       

      米沢牛もも肉をそうじ(周りの薄い皮や脂を丁寧に取り除きます)火

       

      そしてスライサーへ火

       

      秘伝の漬け込み液を調合火

       

      数日寝かせますゆう★

       

      そして燻しの工程火火


      はいキラキラ完成ですキラキラ火

       

      明日木曜日AM9:30店頭に並びます火火火

       

      ジューシーで牛肉感たっぷりの究極の生ビーフジャーキーキラキラキラキラ

       

      好きな大きさにちぎって是非火火火

       

      スポンサーサイト

      2018.08.20 Monday

      0
        コメント
        コメントする