『豚トロ塩レモンスモーク』
まず、こちらも丁寧に漬け込みます
真空して冷蔵庫で寝かせます
そして、スモークをかけて完成です
明日木曜日AM9:30店頭に並びます
ジューシーな豚トロに、スモークとレモンの香りが爽やかです
お好みの厚さに切って、そのままおつまみに是非
引越しのお知らせ:いつもご訪問有難うございます。ATSUSHIの熱々アツイッター
こちらのブログからフェイスブックに引っ越します
今後はATSUSHI本人からのメッセージお届けさせていただきます
【ATSUSHIの熱々アツイッターフェイスブックはこちら】
↓ ↓
https://www.facebook.com/Atsushi%E3%81%AE%E7%86%B1%E3%80%85%E3%82%A2%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC-1908481662804650/
どうぞ宜しくお願い致します