水曜 ATSUSHIの熱々アツイッターVOL.18

2017.11.29 Wednesday

0

    『豚トロ塩レモンスモーク』火

     

    まず、こちらも丁寧に漬け込みますキラキラ

     

    真空して冷蔵庫で寝かせます月

     

    そして、スモークをかけて完成です火火

     

    明日木曜日AM9:30店頭に並びます火火火

     

    ジューシーな豚トロに、スモークとレモンの香りが爽やかですキラキラ

     

    お好みの厚さに切って、そのままおつまみにキラキラ是非火

     

    引越しのお知らせ:いつもご訪問有難うございます。ATSUSHIの熱々アツイッター火

     

    こちらのブログからフェイスブックに引っ越します火

     

    今後はATSUSHI本人からのメッセージお届けさせていただきますおかお(幸せ)ピース

     

    ATSUSHIの熱々アツイッター火フェイスブックはこちら】

                  ↓ ↓

    https://www.facebook.com/Atsushi%E3%81%AE%E7%86%B1%E3%80%85%E3%82%A2%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC-1908481662804650/

     

    どうぞ宜しくお願い致しますきゃvネコ

     

     

     

    スポンサーサイト

    2017.12.12 Tuesday

    0
      コメント
      コメントする