スポンサーサイト

2020.05.13 Wednesday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    水曜 ATSUSHIの熱々アツイッターVOL.18

    2017.11.29 Wednesday

    0

      『豚トロ塩レモンスモーク』火

       

      まず、こちらも丁寧に漬け込みますキラキラ

       

      真空して冷蔵庫で寝かせます月

       

      そして、スモークをかけて完成です火火

       

      明日木曜日AM9:30店頭に並びます火火火

       

      ジューシーな豚トロに、スモークとレモンの香りが爽やかですキラキラ

       

      お好みの厚さに切って、そのままおつまみにキラキラ是非火

       

      引越しのお知らせ:いつもご訪問有難うございます。ATSUSHIの熱々アツイッター火

       

      こちらのブログからフェイスブックに引っ越します火

       

      今後はATSUSHI本人からのメッセージお届けさせていただきますおかお(幸せ)ピース

       

      ATSUSHIの熱々アツイッター火フェイスブックはこちら】

                    ↓ ↓

      https://www.facebook.com/Atsushi%E3%81%AE%E7%86%B1%E3%80%85%E3%82%A2%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC-1908481662804650/

       

      どうぞ宜しくお願い致しますきゃvネコ

       

       

       

      スポンサーサイト

      2020.05.13 Wednesday

      0
        コメント
        コメントする