スポンサーサイト

2018.08.20 Monday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    水曜 ATSUSHIの熱々アツイッターVOL.19

    2017.12.06 Wednesday

    0

      『スモーク牛サガリ』火

       

      まずは丁寧に掃除(薄い皮や余分な脂などを取り除きます)

       

      そしてカットキラキラ

       

      香辛料をなじませて、冷蔵庫で数日寝かせます時計

       

      そして、スモークして完成火火

       

      明日木曜日AM9:30店頭に並びます火火火

       

      スライスしてそのままどうぞキラキラ

       

      クリスマスの1品にもクリスマス是非火

       

      引越しのお知らせ:いつもご訪問有難うございます。

       

      ATSUSHIの熱々アツイッター火

       

      こちらのブログからフェイスブックに引っ越します火

       

      ブログは本日で終了となります。いままでお読みくださり有難うございましたはーと

       

      今後はATSUSHI本人からのメッセージお届けさせていただきますおかお(幸せ)ピース

       

      ATSUSHIの熱々アツイッター火フェイスブックはこちら】

                    ↓ ↓

      https://www.facebook.com/Atsushi%E3%81%AE%E7%86%B1%E3%80%85%E3%82%A2%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC-1908481662804650/

       

      どうぞ宜しくお願い致しますきゃvネコ

       

       

      スポンサーサイト

      2018.08.20 Monday

      0
        コメント
        コメントする