水曜 ATSUSHIの熱々アツイッターVOL.19

2017.12.06 Wednesday

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    『スモーク牛サガリ』火

     

    まずは丁寧に掃除(薄い皮や余分な脂などを取り除きます)

     

    そしてカットキラキラ

     

    香辛料をなじませて、冷蔵庫で数日寝かせます時計

     

    そして、スモークして完成火火

     

    明日木曜日AM9:30店頭に並びます火火火

     

    スライスしてそのままどうぞキラキラ

     

    クリスマスの1品にもクリスマス是非火

     

    引越しのお知らせ:いつもご訪問有難うございます。

     

    ATSUSHIの熱々アツイッター火

     

    こちらのブログからフェイスブックに引っ越します火

     

    ブログは本日で終了となります。いままでお読みくださり有難うございましたはーと

     

    今後はATSUSHI本人からのメッセージお届けさせていただきますおかお(幸せ)ピース

     

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    どうぞ宜しくお願い致しますきゃvネコ

     

     

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    2017.12.12 Tuesday

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