スポンサーサイト

2020.05.13 Wednesday

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    専務のNY研修リポート(1日目)♪

    2016.06.29 Wednesday

    0

      当社の専務のNY研修リポート(1日目)Docomo37セントラルパークよりエルモき

       

      1日目は『アンガスクラブ』へ!

       

      熟成肉が枕のように並べられています↑感謝

      この空間全体が冷蔵庫。ガラス張りで常にお客様にお披露目ハート

       

      そして、焼き上がったものがコチラ!!!

      付け合せと一緒に♪ちゃんと食べやすくカットされています^^

       

      コチラはベーコンステーキ♪

       

      そして、コチラは何と牛の大腿骨を割り、中の骨髄液にパン粉をのせて焼いた珍しい1品♪

      珍しい食べ方で、香辛料や鮮度も重要になってきますね!

       

      こういうワイルドな感じも、さすがステーキの本場アメリカですランチ手

       

      専務のNY研修(2日目)次回に続きます。お楽しみにはーと